Здравствуйте!!!
Я месяц назад зарегался на проекте под названием WWWWMAIL.RU.
А зарегался так чисто для интереса, просто я уже давно про неё слышал и думал что там платят копейки. Потом я услышал что там можно сделать до 1$ в первыq же день, а минималка всего 0,10$ и тогда я подумал а почему бы не попробовать?
Зарегистрировался где-то в 15:30 и просидел там не вставая до 03:30. Я был в шоке что это так легко. Сначала конечно я потратил около 2 часов для того чтобы разобраться что к чему. В тот день я заработал 0,81 (ну вообще-то мог и 1,23 но не все рекламодатели оплатите сразу а на следующий день) Это и стало моим стартовым капиталом! Правда скринов нет! И вообще я их не когда не делаю так как кому надо зарабатывать он и без них поверит!
На следующие дни я конечно зарабатывал меньше так как ни кто не хочет сидеть по 12 часов ночи на пролёт ради 1$.
В заданиях (за которые вам платят деньги при выполнении) есть раздел Клики. Там люди дают задание, чтоб вы зашли на их сайт и покликали на рекламу.
На сайте есть 5 уровневая партнёрка (10%, 5%, 2%, 1%, 1%). Я лично в восторге не был когда только зарегался, а оказывается это и есть вся фишка на сайте. Так люди зарабатывают по 500$-1000$ в месяц. (Я тоже не поверял ) Как можно зарабатывать по 500$ в месяц на каком-то почтавеке? Но оказывается это действительно так (если не верите посмотрите их статистику на сайте!). А ответ при помощи рефералов!!! И 5 уровневой партнёрке! Есть люди у которых в статистики рефералов подобные цифры: 2000-3000-3500-2000-3000 (1-ый уровень-2-ый уровень-3-ий уровень-4-ый уровень-5-ый уровень) Вот они так и зарабатывают! И где вы спросите взять столько рефералов? Ну пусть 200 они сами нашли а остальных купили на Бирже рефералов по 0,20$ - 500$. И они все оправдали сами себя, и во сколько!!! Сегодня я тоже купил 2 рефералов по 0,52$ и 0.75$ и за сегодня они принесли мне 0,03$ . Теперь призываю туда всех своих друзей! Буду собирать свой клан рефералов!
(Просьба!!! Пожалуйста зарегистрируйтесь именно по моей реф.ссылке (на ваши доходы это не как не повлияет!),я же старался писал всё это для вас У моих рефералов есть различные БОНУСЫ! Типа: Выполни 10 заданий и получи 0,01$ в подарок и т.д. К таму-же лучше вы будете подписаны под меня чем вас кто-то купит на бирже рефералов, и не будет вам помогать или отвечать на ваши вопросы!)
Для регистрации перейдите http://www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-n … rilyuk26ru (проврете чтоб в при регистрации в ячейки вашего рефервера стояло "kirilyuk26ru")
Мы ещё свяжемся с вами по внутренней почте!
Советы:
1, Не стоит вкладывать туда деньги! Вас не кинут! Просто от того что если вы сами будете выполнять различные действия будет расти ваш рейтинг. Ведь не тяжело поседеть 1-2 часа чтоб заработать 0,20$ - 1$ для старта! Ну если всё таки не в терпёж можно и вложить рублей - 20. Но помнете лучше без вложений!
2, Не торопитесь давать задания сначала изучите условия других заданий, что они требуют?, как надо сделать?. Иначе вы сделаете что-то не правильно и вас будут обманывать исполнители или забанят кликовые партнёрки!
Стоит попробовать! Не понравится вы всегда можете уйти (хотя я уверен что вы там останетесь!)
Удачи вам!