Здравствуйте!!!
Я месяц назад зарегался на проекте под названием WWWWMAIL.RU.               
А зарегался так чисто для интереса, просто я уже давно про неё слышал и думал что там платят копейки. Потом я услышал что там можно сделать до 1$ в первыq же день, а минималка всего 0,10$ и  тогда я подумал а почему бы не попробовать?
Зарегистрировался где-то в 15:30 и просидел там не вставая до 03:30. Я был в шоке что это так легко. Сначала конечно я потратил около 2 часов для того чтобы разобраться что к чему. В тот день я заработал 0,81 (ну вообще-то мог и 1,23 но не все рекламодатели оплатите сразу а на следующий день) Это и стало моим стартовым капиталом! Правда скринов нет! И вообще я их не когда не делаю так как кому надо зарабатывать он и без них поверит!
На следующие дни я конечно зарабатывал меньше так как ни кто не хочет сидеть по 12 часов ночи на пролёт ради 1$.
В заданиях (за которые вам платят деньги при выполнении) есть раздел Клики. Там люди дают задание, чтоб вы зашли на их сайт и покликали на рекламу.
На сайте есть 5 уровневая партнёрка (10%, 5%, 2%, 1%, 1%). Я лично в восторге не был когда только зарегался, а оказывается это и есть вся фишка на сайте. Так люди зарабатывают по 500$-1000$ в месяц. (Я тоже не поверял ;)) Как можно зарабатывать по 500$ в месяц на каком-то почтавеке? Но оказывается это действительно так (если не верите посмотрите их статистику на сайте!). А ответ при помощи рефералов!!! И 5 уровневой партнёрке! Есть люди у которых в статистики рефералов подобные цифры: 2000-3000-3500-2000-3000 (1-ый уровень-2-ый уровень-3-ий уровень-4-ый уровень-5-ый уровень) Вот они так и зарабатывают! И где вы спросите взять столько рефералов? Ну пусть 200 они сами нашли а остальных купили на Бирже рефералов по 0,20$ - 500$. И они все оправдали сами себя, и во сколько!!! Сегодня я тоже купил 2 рефералов по 0,52$ и 0.75$ и за сегодня они принесли мне 0,03$ :). Теперь призываю туда всех своих друзей! Буду собирать свой клан рефералов! ;)
(Просьба!!! Пожалуйста зарегистрируйтесь именно по моей реф.ссылке (на ваши доходы это не как не повлияет!),я же старался писал всё это для вас :) У моих рефералов есть различные БОНУСЫ! Типа: Выполни 10 заданий и получи 0,01$ в подарок и т.д. К таму-же лучше вы будете подписаны под меня чем вас кто-то купит на бирже рефералов, и не будет вам помогать или отвечать на ваши вопросы!)
Для регистрации перейдите http://www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-n … rilyuk26ru (проврете чтоб в при регистрации в ячейки вашего рефервера стояло "kirilyuk26ru")
Мы ещё свяжемся с вами по внутренней почте!
Советы:
1, Не стоит вкладывать туда деньги! Вас не кинут! Просто от того что если вы сами будете выполнять различные действия будет расти ваш рейтинг. Ведь не тяжело поседеть 1-2 часа чтоб заработать 0,20$ - 1$ для старта! Ну если всё таки не в терпёж можно и вложить рублей - 20. Но помнете лучше без вложений!
2, Не торопитесь давать задания сначала изучите условия других заданий, что они требуют?, как надо сделать?. Иначе вы сделаете что-то не правильно и вас будут обманывать исполнители или забанят кликовые партнёрки!

Стоит попробовать! Не понравится вы всегда можете уйти (хотя я уверен что вы там останетесь!)
Удачи вам!